№1 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Крапива (листья) |
25,0 |
Одуванчик (листья) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 15 мин, настаивают
несколько минут и процеживают.
Принимают по 2-3 столовые ложки 2-4 раза в
день за 20 мин до еды. |
|
№2 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Галега лекарственная (трава) |
25,0 |
Крапива двудомная (листья) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 15 мин, настаивают
несколько минут и процеживают.
Принимают по 2 столовые ложки 3-4 раза в
день за 20 мин до еды. |
|
№3 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Фасоль обыкновенная (лопатки
бобов) |
25,0 |
Галега лекарственная (трава) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 15 мин, настаивают 5
мин и процеживают. Принимают по 2-3
столовые ложки 2-4 раза в день за 20 мин до
еды. |
|
№4 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Зверобой продырявленный (трава) |
25,0 |
Крапива двудомная (листья) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин, настаивают и
процеживают. Принимают по ½ стакана
3-4 раза в день перед едой в течение 1 мес. |
|
№5 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Одуванчик (листья) |
25,0 |
Галега лекарственная (трава) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин, настаивают и
процеживают. Принимают по ½ стакана
2-3 раза в день за 20 мин до еды. |
|
№6 |
|
Черника (листья) |
20,0 |
Брусника (листья) |
20,0 |
Одуванчик лекарственный (листья) |
20,0 |
Галега лекарственная (трава) |
20,0 |
Крапива двудомная (листья) |
20,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин и процеживают.
Принимают по ½ стакана 2-3 раза в день
за 20 мин до еды. |
|
№7 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Горец птичий (трава) |
25,0 |
Одуванчик лекарственный (листья) |
25,0 |
Крапива двудомная (листья) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин, настаивают и
процеживают. Принимают по ½ стакана
2-3 раза в день за 20 мин до еды. |
|
№8 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Брусника (листья) |
25,0 |
Горец птичий (трава) |
25,0 |
Галега лекарственная (трава) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин, настаивают и
процеживают. Принимают по ½ стакана
2-3 раза в день за 20 мин до еды. |
|
№9 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Брусника (листья) |
25,0 |
Зверобой продырявленный (трава) |
25,0 |
Горец птичий (трава) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин, настаивают и
процеживают. Принимают по ½ стакана
2-3 раза в день за 20 мин до еды. |
|
№10 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Одуванчик лекарственный (листья) |
25,0 |
Зверобой продырявленный (трава) |
25,0 |
Крапива двудомная (листья) |
25,0 |
Хвощ полевой (вегетативные
стебли) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин, настаивают и
процеживают. Принимают по ½ стакана
2-3 раза в день перед едой в течение 1 мес. |
|
№11 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Горец птичий (трава) |
25,0 |
Хвощ полевой (вегетативные
стебли) |
25,0 |
Крапива двудомная (листья) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин, настаивают и
процеживают. Принимают по ½ стакана
2-3 раза в день за 20 мин до еды. |
|
№12 |
|
Черника (листья) |
25,0 |
Горец птичий (трава) |
25,0 |
Хвощ полевой (вегетативные
стебли) |
25,0 |
Золототысячник
обыкновенный (трава) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин, настаивают и
процеживают. Принимают по ½ стакана
2-3 раза в день за 30 мин до еды. |
|
№13 |
|
Горец птичий (трава) |
25,0 |
Одуванчик лекарственный (листья) |
25,0 |
Хвощ полевой (вегетативные
стебли) |
25,0 |
Золототысячник
обыкновенный (трава) |
25,0 |
Готовят настой. Для этого 1
столовую ложку сбора заливают 300 мл
горячей воды, кипятят 5 мин, настаивают 15
мин и процеживают. Принимают по 1
столовой ложке 2-3
раза в день за 20 мин до еды. |